Übersicht:

Donnerstag, 12. März 2020 Tag der offenen Jurte für interessierte Familien

Samstag 14. März 2020 ordentliche Generalversammlung des Vereins Rigi-Kinder

Dienstag, 17. März 2020 Infoanlass in Küssnacht am Rigi für interessierte Familien

Genauere Informationen:

Tag der offenen Jurte für interessierte Familien

Am 12. März öffnen wir für interessierte Familien (auch gleich mit Kindern) unsere Schule, um einen Einblick in unseren Schulalltag zu ermöglichen. Von 9 Uhr bis 11.30 Uhr oder auch von 9 Uhr bis 13 Uhr, falls ihr gleich beim Mittagessen dabei sein möchtet, welches wir an diesem Morgen gemeinsam über dem Feuer zubereiten.

Für allfällige Fragen und Anmeldung bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns über jeden Besuch!

ORDENTLICHE GENERALVERSAMMLUNG

Samstag 14. März 2020 um 14:45 Uhr, im Kräuterhotel Edelweiss, anschliessend Kuchen und Kaffee

Wir laden alle Vereinsmitglieder zur ordentlichen Generalversammlung des Vereins Rigi-Kinder ein.

Infoveranstaltung für interessierte Familien

Am Dienstag, 17. März 2020 um 19 Uhr stellen wir in Küssnacht am Rigi, in der Wirkstadt 8, die Rigischule vor. Neben der Vorstellung des Konzepts und des Schulalltags gibt es auch genügend Zeit für Diskussionen und Fragen zu unserer Schule. Interessierte Familien sind herzlich willkommen! Gerne dürfen sich interessierte Familien auch jederzeit bei Jana für einen Schulbesuch melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!