Übersicht:

Individuelle Schnuppertermine für interessierte Eltern können persönlich abgemacht werden. Bitte bei Interesse bei Jana (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

3.-5. April 2021: Marktstand

Sa 15.5.2021: Kurs Wildkräuterküche 1 Rigi Kaltbad

So 16.5.2021: Kurs Wildkräuterküche 2 Luzern

22.-24.5.2021: 150 Jahre Jubliäum Rigibahn

Sa 29.5.2021: GV Verein Rigikinder

Sa 12.6.2021: Kurs Naturfarben

Mi 16.6.2021: Spielnachmittag Chalet Schild

Sa 26.6.2021: Kurs Figurenspiel

Eistee, Kuchen und Rigischulprodukte über Ostern

Am Osterwochenende vom 3.-5. April 2021 werden wir bei Schönwetter einen kleinen Take-Away Stand (je nach Vorgaben des Bundes) und Marktstand mit unseren Rigischulprodukten auf der Staffelhöhe machen.

Kurs Wildkräuterküche 1

Am Sa 15.5.21 findet der erste Wildkräuterkurs auf Rigi Kaltbad statt. Der Kurs richtet sich an Kinder, Familien und auch Erwachsene. Wir sammeln gemeinsam häufige Wildkräuter und verarbeiten dieses über dem Feuer zu einem Mittagessen. Die Rigikinder unterstützen euch mit ihrem Wissen und helfen bei der Bestimmung und Verwendung der Kräuter. Der Kurs eignet sich für Kräuterneulinge.
Falls der Kurs coronabedingt nicht stattfinden kann, würde selbstverständlich nichts für die Anmeldung berechnet.

Ort: Rigi Kaltbad
Kosten: Erwachsene 50.-, Kinder 30.- (inkl. Mittagessen) Die Einnahmen gehen komplett an die Rigischule
Dauer: 9 Uhr bis 12.30 Uhr
aktuell freie Plätze: 15

Kurs Wildkräuterküche 2

Am So 16.5.21 findet der Wildkräuterkurs in Luzern statt. Der Kurs richtet sich an Kinder, Familien und auch Erwachsene. Wir sammeln gemeinsam häufige Wildkräuter und verarbeiten dieses über dem Feuer zu einem Mittagessen. Der Kurs eignet sich für Kräuterneulinge.

Ort: Luzern, Gigeliwald und/oder Gütschwald
Dauer: 9 Uhr bis 12.30 Uhr
aktuell freie Plätze: 11

GV Verein Rigikinder

Die GV findet am Samstag, 29.5.21 im Kräuterhotel Edelweiss statt. Sie beginnt um 15 Uhr und anschliessend gibt es Kaffee und Kuchen. Die GV ist für alle Vereinsmitglieder.

Kurs Naturfarben

Am Sa 12.6.21 findet der Kurs Naturfarben statt. Wir erproben Naturfarben und stellen Pinsel her, malen im Kunstatelier und mit Naturmaterialien. Der Kurs richtet sich an Kinder, Familien und kreative, experimentierfreudige Erwachsene.

Ort: Rigi Kaltbad
Kosten: Erwachsene 40.-, Kinder 20.- Die Einnahmen gehen komplett an die Rigischule
Dauer: 9 Uhr bis 12 Uhr
aktuell freie Plätze: 8

Kurs Figurenspiel

Am Samstag 26.6.2021 findet der Kurs Figurenspiel statt. Wir werden mit Naturmaterialien einfache Figuren basteln, gemeinsam Figurenspiele entwickeln und vorspielen. Der Kurs richtet sich an Kinder, Familien und spielfreudige Erwachsene.

Ort: Rigi Kaltbad
Dauer: 9 Uhr bis 12 Uhr