Übersicht:

Individuelle Schnuppertermine für interessierte Eltern können persönlich abgemacht werden. Bitte bei Interesse bei Jana (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

Sa 19.6.2021: GV Verein Rigikinder

Sa 26.6.2021: Kurs Figurenspiel

GV Verein Rigikinder

Die GV findet am Samstag, 19.6.21 im Kräuterhotel Edelweiss statt. Sie beginnt um 15 Uhr und anschliessend gibt es Kaffee und Kuchen. Die GV ist für alle Vereinsmitglieder. Aufgrund der aktuellen Lage benötigen wir eine schriftliche Anmeldung im Voraus.

Kurs Figurenspiel

Am Samstag 26.6.2021 findet der Kurs Figurenspiel statt. Wir werden mit Naturmaterialien einfache Figuren basteln, gemeinsam Figurenspiele entwickeln und vorspielen. Der Kurs richtet sich an Kinder, Familien und spielfreudige Erwachsene.
Falls der Kurs coronabedingt nicht stattfinden kann, würde selbstverständlich nichts für die Anmeldung berechnet.

Ort: Rigi Kaltbad
Kosten: Erwachsene 40.-, Kinder 20.- Die Einnahmen gehen komplett an die Rigischule
Dauer: 9 Uhr bis 11.30 Uhr
aktuell freie Plätze: 12