Übersicht:

Individuelle Schnuppertermine für interessierte Eltern können auch persönlich abgemacht werden. Bitte bei Interesse bei Jana (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

Samstag/Sonntag 8./9 August Flohmarkt

Samstag, 5. September Kurs 2 Kräuterküche mit den Rigikindern

Genauere Informationen:

Kurs Kräuterküche mit den Rigikindern, 5. September

Gemeinsam mit den Rigikindern machen wir uns auf die Suche nach essbaren Wildkräutern, aus welchen wir dann auf dem offenen Feuer ein Mittagessen zubereiten werden. Wir verwenden häufige, leicht erkennbare Wildkräuter und geben einfache Ideen zum Kochen mit Wildkräutern zu Hause. Ein Kurs für Kräuterneulinge, für Kinder und Erwachsene.

Kosten Erwachsene: 50 Fr. (inkl. Mittagessen)

Kosten Kinder: 30 Fr. (inkl. Mittagessen)

Anmeldungen bis am 20. August an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. (max. 14 Teilnehmende) Aktueller Stand Anmeldungen: 12/16 Plätzen besetzt

Die Einnahmen des Kurses gehen an die Rigischule.